Анекдоты.
|
|
SkazZzo4nik | Дата: Вт, 2007-06-05, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: нету мну(((
| Выкладываем тут самые смешные анекдоты, цитаты, приколы и истории. З.Ы. башорг НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!Добавлено (2007-06-05, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу... Он потом вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и... 3) нет руля!
Мой герой - SkazZzo4nik
|
|
| |
PyMaTa | Дата: Вт, 2007-06-05, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
 Ушедший....
| гыгы)) улыбнуло) щас вспомню посмешнее))
|
|
| |
Frontovik | Дата: Вт, 2007-06-05, 11:34 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| PyMaTa, долго ты уже вспоминаешь.
|
|
| |
PyMaTa | Дата: Ср, 2007-06-06, 1:02 AM | Сообщение # 4 |
 Ушедший....
| Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
|
|
| |
lordofdestroy | Дата: Чт, 2007-06-07, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
 Архиепископ, правая рука главы клана.
| если взять кусок бумаги, ручку,ножницы и клей, и ещё чуть чуть отваги можно сделать сто рублей
все мы рождены для какой то цели одни рождены что бы сделать мир лудше другие что бы этому помешать
|
|
| |
lordofdestroy | Дата: Вс, 2007-07-08, 5:08 PM | Сообщение # 6 |
 Архиепископ, правая рука главы клана.
| 17:12:46 [PABLLIAH]: НЕ бойся Ножа, БОЙся Вилки!Один удар, Четыре дырки! 17:13:38 [analog]: [PABLLIAH]: не бойся вилки бойся ЛОЖКИ 1один удар и череп в крошки!!!
все мы рождены для какой то цели одни рождены что бы сделать мир лудше другие что бы этому помешать
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вс, 2007-07-08, 5:18 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Позвал король Русского, немца, француза, и сказал кто сделает с двумя железными шариками самую прикольную вещь за час в пустой комнате только со стенами то и........., рош1л час, заходит к немцу, том жанглирует и т. д. и т. п.,заходит к французу: тот на них стоит прыгает им т. д., заходи т к нашему, тот сидит в углу и ничего нен далает, Царь спрашивает: А где шарики, нащ ответил, ну один я сломал(железный шар), а второй посеял( в пустой комнате)))))
Живёшь лишь дважды: первый раз, когда рождаешься, второй, когда смотришь смерти в лицо
|
|
| |
НеСсик | Дата: Вт, 2007-10-23, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
 Ручной дракоФфка
|
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...
|
|
| |
Dark_Emperator | Дата: Чт, 2007-11-01, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 Патриарх Империи
| (моя реальная история) Встаю утром...бодун жестокий ваще...встал так...оглядел комнату, потряс головой и говорю: "Мозк шататся, скоро выпадет"))) Вот ещё прикол: Мужик утром встаёт, одевается в дорожащий костюм (у него наиважнейшая встреча). Прчёсывается...вдруг застыл на 2 секунды..взлохматил себя, разорвал на себе пиджак, выкинул в унитаз ключ от своего кейса, улёгся на диван и орёт: "СЕГОДНЯ СУБОТА!!!!!!!!" заходит жена и говорит: "Дорогой сёдня понедельник а в кейсе было 2 миллиона долларов для сделки"...
Мотоко Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА! Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра) находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...
|
|
| |