Форум содружества Дарк-Емпайер Вс
2025-06-22
5:37 PM
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Друзьям посвящается (грустная тема) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НеСсик  
Друзьям посвящается (грустная тема)
Dark_EmperatorДата: Ср, 2007-09-19, 1:29 PM | Сообщение # 1
Патриарх Империи
Статус: нету мну(((
Давайте писать здесь про своих друзей которые ушли из ДС по тем или иным причинам...которые остались в нашей памяти...
у меня был хороший друг- POLYDYROK. его забанили за ник. он был в моём содружетсве...подавал такие надежды...он так и остался в моей памяти как дроу 55 апа.........

также у меня был друг...подруга... Emizrael дроу 164 апа...качала меня на медведях и волках когда я был 10 апом... дааа хорошие тогда были времена..я даже подарил ей букет +2маг. урона...но потом...она ушла из игры..я не знаю где она...знаю только что она живёт далеко...в Кениксберге...

Мотоко

Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА!

Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра)

находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...

lordofdestroyДата: Ср, 2007-09-19, 4:20 PM | Сообщение # 2
Архиепископ, правая рука главы клана.
у мну был друг S E T A R(точно как пишется непомню)я тогда был 30 лвл он 35 дроу он в принцапе и научил меня игре показал другие города дал все ссылки и научил проходить квесты но я с ним ходил токо 1 день а потом его больше невидел :'(

блин чё за хрень со смайлами? пойду ругатся с Юкозом | Дарк

все мы рождены для какой то цели одни рождены что бы сделать мир лудше другие что бы этому помешать

zdobniyДата: Пн, 2008-01-21, 9:20 PM | Сообщение # 3
Почти Советник Клана
Первый кто познакомил мну с игрой ето OldPiton я хз кде он щас..в игрене видно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025