хочу вступить в клан
|
|
Dimon | Дата: Пт, 2007-11-23, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: нету мну(((
| 1. http://darkswords.ru/?u=8%20Strayker%208 2. 120 3. Эльф,убийца 4. Темный. уровней неимею 5. 1 год 6. Около 4-5часов . 7.1 Мужской. 7.2 Валера. 8. 19 лет. 9. Город Николаевск на Амуре,Хабаровский край . 10. lab@nikol.ru 11. Было объявление о наборе в клан. 12. Поживем увидим. 13. Найти новых друзей. 14. Мечта стать больше,и выше,и хотелось бы вступить в клан. 15. да я согласен с уставом клана
Люблю пошутить)).
|
|
| |
Dark_Emperator | Дата: Пт, 2007-11-23, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
 Патриарх Империи
| я впринципе согласен... ждём здобного
Мотоко Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА! Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра) находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...
|
|
| |
zdobniy | Дата: Сб, 2007-11-24, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
 Почти Советник Клана
| ыы ясен пень согласен) Добавлено (2007-11-24, 6:54 Pm) --------------------------------------------- А ето реал ввести можеш? 
|
|
| |
Dimon | Дата: Вс, 2007-11-25, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спасибо
Люблю пошутить)).
|
|
| |
Dark_Emperator | Дата: Вс, 2007-11-25, 9:22 PM | Сообщение # 5 |
 Патриарх Империи
| ок тогда нач. взнос по формуле и вперёд..ну всмысле деньги мне
Мотоко Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА! Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра) находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...
|
|
| |
zdobniy | Дата: Ср, 2007-11-28, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
 Почти Советник Клана
| Dark_Emperator, Чесно говоря считаю так если он внесет реал то взнос может не платить)
|
|
| |
Dark_Emperator | Дата: Чт, 2007-11-29, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
 Патриарх Империи
| впринципе да, впрочем это уже флуд. решим с ним в игре
|
|
| |
девочка | Дата: Пт, 2007-11-30, 7:15 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я в принципе за
|
|
| |
zdobniy | Дата: Пт, 2007-11-30, 10:18 PM | Сообщение # 9 |
 Почти Советник Клана
| девочка, а ты хто?))
|
|
| |
Dimon | Дата: Вс, 2007-12-02, 10:28 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| куда переводить бабло на какой счет или как
Люблю пошутить)).
|
|
| |
Dark_Emperator | Дата: Вс, 2007-12-02, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
 Патриарх Империи
| напиши в игре. я Dart Malak 135 ап
|
|
| |
Dimon | Дата: Вс, 2007-12-02, 5:10 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ок Добавлено (2007-12-02, 5:10 Pm) --------------------------------------------- девочка а давай познакомимся
Люблю пошутить)).
|
|
| |