Форум содружества Дарк-Емпайер Вс
2025-06-22
9:20 AM
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Никому не надо?))) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НеСсик  
Никому не надо?)))
НеСсикДата: Ср, 2007-10-24, 1:41 PM | Сообщение # 1
Ручной дракоФфка
Статус: нету мну(((
Щит именной продаю на 120 ап)))) в хозяйстве нужная весчь - пригодицца) всего 250пт с моей переписью))) +434 жизнь и + 4 ловка))))

Добавлено (Сегодня, 1:41 Pm)
---------------------------------------------
Я ошиблась - 230 и торг уместен wink

Прикрепления: 2405087.jpg (7.6 Kb)

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...

Dark_EmperatorДата: Ср, 2007-10-24, 2:42 PM | Сообщение # 2
Патриарх Империи
нед мы на клан копим))) но оставь тему пока)

Мотоко

Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА!

Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра)

находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...

НеСсикДата: Ср, 2007-10-24, 2:55 PM | Сообщение # 3
Ручной дракоФфка
эх(((

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025