Форум содружества Дарк-Емпайер Вс
2025-06-22
5:33 PM
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | письмо деду морозу - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НеСсик  
письмо деду морозу
Dark_EmperatorДата: Сб, 2007-10-06, 11:47 PM | Сообщение # 1
Патриарх Империи
Статус: нету мну(((
сапш

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуесос Драный. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в "не матерись на форуме") =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""не матерись на форуме" "не матерись на форуме" ебучий врот щас пизды дам ты от боли жопу в кулак засунешь!!". Мой папа работает борт-пенисом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать во все дыры!!" И заставляет меня чинить его пенис. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хайд-энд-секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуесос Драный, а пёЗ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блядунька, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой похотливых девчонок. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Ублюдок нахуй пидарас ебъёбаный педик !

Мотоко

Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА!

Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра)

находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...

zdobniyДата: Сб, 2007-10-06, 11:55 PM | Сообщение # 2
Почти Советник Клана
+1 biggrin biggrin biggrin

lordofdestroyДата: Вс, 2007-10-07, 11:24 AM | Сообщение # 3
Архиепископ, правая рука главы клана.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

все мы рождены для какой то цели одни рождены что бы сделать мир лудше другие что бы этому помешать

Dark_EmperatorДата: Вс, 2007-10-07, 5:03 PM | Сообщение # 4
Патриарх Империи
и фт ищё
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тёмыч. Мне 467858923561965321069013561436143714621 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трахалка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиписька". Мой папа работает борт-нахуем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёб твою мать во все дыры кроме носа. у меня туда член не пролезет" И заставляет меня чинить его пенис. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говняша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хайд-энд-трах-энд-беременеть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тёмыч, а пиздаболка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бляша, то ты поймёшь как мне хуйло. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне трахалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секаса)). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трахалку. Дед Мороз, пойми как мне хуйло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сиська. Помни что я верю в тебя говнюк ебучий !

Мотоко

Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА!

Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра)

находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025