сапш Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуесос Драный. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в "не матерись на форуме") =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""не матерись на форуме" "не матерись на форуме" ебучий врот щас пизды дам ты от боли жопу в кулак засунешь!!". Мой папа работает борт-пенисом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать во все дыры!!" И заставляет меня чинить его пенис. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хайд-энд-секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуесос Драный, а пёЗ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блядунька, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой похотливых девчонок. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Ублюдок нахуй пидарас ебъёбаный педик !
Мотоко Пей водка, грызи вантус, лижи ёршик-БУДЬ БОМЖУЧА!
Нет никаких эмоций, есть мир, Нет никакого невежества, есть знание, Нет никакой страсти, есть ясность, Нет никакого хаоса, есть гармония, Нет никакой смерти, есть Сила. - Кодекс Джедаев (Основанный на размышлениях Одан-Урра)
находясь в страсти ты преобретаешь силу, с помощью силы ты захватываешь власть, а властный человек идёт дальше во тьму...к победе...